スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- ) 上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書く事で広告が消せます。 |
#360 月桃&リンゴ酒の石けん仕込み
2016 / 09 / 29 ( Thu ) 本日、二回目の仕込みだよ
朝に使った器具たちを 洗って乾燥させてから仕込むので ちょっと時間が空いてしまうのよね [オイル]ラード、アボカド、パームカーネル、 月桃抽出ライスブラン、キャスター、アプリコット [精油]ローズウッド、ラベンダー、ニアウリ、ゼラニウム [その他]リンゴ酒(リンゴ、リカー、氷砂糖)、 ターメリック、ROE 久しぶりに登場の月桃は 沖縄のハーブだよ 沖縄にはそのあたりに たくさん自生しているそうな うらやましいなあ こっちで言うドクダミみたいな ものなのかもしれない |
|
| ホーム |
|