#354 ローズヒップ&緑茶の石けん仕込み
2016 / 07 / 25 ( Mon )
ちょっと仕込み時間に

差が出来てしまったので

#353と同時にカットは難しいだろうなあ


[オイル]ラード、パームカーネル、
マローブルー抽出ハイオレひまわり、
緑茶抽出オリーブ、キャスター、ゴールデンホホバ

[精油]レモングラス、マンダリンレッド、
真正ラベンダー、ブラックペッパー

[その他]ローズヒップ、ROE


緑茶のきれいなグリーンが

オイルにしっかり移っていたよ

このまま熟成後も

残っていくれるといいんだけど

少しだけ茶色がかってしまうのよね

08 : 26 : 11 | ハンドメイド | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<#355 桑の葉&西瓜の石けん仕込み | ホーム | #353 シルク&西瓜の石けん仕込み>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://ichiren58.blog84.fc2.com/tb.php/8441-f546f010
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |