生姜の甘酢漬け
2015 / 11 / 24 ( Tue )
SN3R4902.jpg

父の畑で育った生姜

たくさんあったので

下の子の大好きな

甘酢漬けにしてみたよ

新生姜と違って

ちょっと辛味が強いから

漬け込む前に塩もみして

湯がいたほうがいいみたい

美味しく出来てるといいなあ

09 : 25 : 57 | 日常風景 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<手作り冷凍食品 | ホーム | 環境フェスタ>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://ichiren58.blog84.fc2.com/tb.php/8177-b9c4c2d9
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |