#302 花梨&月桂樹の石けん仕込み
2014 / 10 / 02 ( Thu )
花梨の登場だよ

わたしの愛する

菓子工房azeさん作の

花梨シロップをつかうよ


[オイル]ラード、パームカーネル、
アボカド、月桂樹抽出セサミ、
キャスター、ゴールデンホホバ

[精油]グレープフルーツピンク、
ラベンダー、ローズマリー、ブラックペッパー

[その他]花梨シロップ(花梨、砂糖、レモン)、
ハイビスカス、ROE


最近、立て続けでマーブル

なんか自分の中でブームが来たわ

21 : 38 : 00 | ハンドメイド | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<#301 月桂樹&カモミールの石けんカット | ホーム | 流鏑馬>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://ichiren58.blog84.fc2.com/tb.php/7638-4e03d81e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |